ALLEVAMENTO BIOLOGICO

CHI SIAMO

Situata sulle verdi e rigogliose colline della campagna Petritolese, l’Azienda Agricola dei fratelli Mario, Piero, Giuseppe e successivamente dei figli Antonio e Lucia Abbruzzetti, gestisce da oltre 15 anni un allevamento di 130 bovini di razza marchigiana allevati con cereali e fieno della stessa azienda e curati con una dedizione notevole.

Dalla passione per questa tipica razza bovina l’azienda Abbruzzetti gestisce anche l’omonima Macelleria Fratelli Abbruzzetti a Valmir di Petritoli, nel chiaro connubio commerciale produttore-consumatore del cosiddetto circolo chiuso di lavorazione.
Oltre alla carne di razza marchigiana, i fratelli Abbruzzetti preparano direttamente i salumi tipici, come il noto ciauscolo, salame, fegatino, coppa di testa, capocollo, salsicce, tutti rigorosamente senza conservanti e coloranti ma solo con sale, pepe e aglio.
La macelleria è diventata una meta per i turisti che attraversano le Marche alla ricerca di prodotti tipici di qualità, che provengono direttamente dal nostro allevamento biologico nella provincia di Fermo.

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